Aviso legal

Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), JAZ Editors, SL, en adelante JAZ Editors facilita a continuación sus datos registrales:

  • Propietario / Titular de la página web: JAZ Editors, S.L.
  • CIF/NIF: B64313307
  • Domicilio Social: Antoni Forrellad, 14 - 08208 Sabadell (Barcelona)

Normativa y cumplimiento

JAZ Editors informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site.


Voluntariedad - Obligatoriedad

A través de su Web, JAZ Editors no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto).


Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la ley enumerada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero de JAZ Editors para la contestación de las consultas realizadas a través del formulario de contactos que JAZ Editors pone a disposición de sus clientes a través de dicho sitio Web.

Todas las imágenes que se muestran en la web son trabajos realizados para los respectivos clientes, y son de su propiedad. Aquí se muestran sólo a modo de catálogo.


Seguridad en el tratamiento de los datos

JAZ Editors ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Exención de responsabilidad

El sitio web de JAZ Editors contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relavancia o interés. JAZ Editors no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. JAZ Editors no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio Web y sus servicios.


Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.

Jaz Editors

Antoni Forrellad, 14

08208 Sabadell (Barcelona)

+34 937 304 344

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


© JAZ Editors SL - Todos los derechos reservados. Turipano360 | Marketing online

Please publish modules in offcanvas position.